教育技术中心党建网
 首页 | 总支部简介 | 总支部动态 | 专题 | 理论学习 | 党员风采 | 书记信箱 | 中心首页 
总支部动态
友情链接
人民网
先锋网
南方网
广外先进性专题网站
广东省高校党建
广东省教育厅先进性专栏
您的当前位置: 首页>>专题>>正文
教育技术中心第二党支部召开专题组织生活会
2017年06月30日 教育技术中心第二党支部 祝黎 

6月21日下午,教育技术中心第二党支部在六教A201室召开了以“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,学习宣传贯彻习近平总书记批示精神”为主题的专题组织生活会,支部全体党员参加了本次会议。

党支部书记祝黎首先介绍了习近平总书记重要批示以及各级领导全面解读习近平总书记重要批示精神,并介绍了《南方日报》媒体评论文章等学习资料,以便党员同志们能从多角度、多层次地深刻理解习近平总书记重要批示精神。

随后,支部党员积极发言、探讨习近平总书记重要批示的深刻内涵和深远意义。中心党总支部委员、中心副主任陈平仲畅谈了自己的学习心得,他提出要结合实际工作贯彻落实重要批示精神,要不断创新发展理念和工作方式,充分利用信息化技术,推广应用项目建设成果,进一步做好学校的信息化建设工作。老党员张庆有老师提出,要在平凡的教辅岗位中发挥党员的积极作用,要进一步深入了解实验室的教学细节,以及时发现教学需求,更好地为广大师生服务。新入党的魏丽红老师提出,希望支部多开展类似的学习活动,并就今后的学习形式给出了很好的建议。

支部党员一致表示要认真学习总书记重要批示精神,在自己的工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,为学校的改革发展和信息化建设贡献力量。

关闭窗口

CopyRight@2004-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved