教育技术中心党建网
 首页 | 总支部简介 | 总支部动态 | 专题 | 理论学习 | 党员风采 | 书记信箱 | 中心首页 
总支部动态
友情链接
人民网
先锋网
南方网
广外先进性专题网站
广东省高校党建
广东省教育厅先进性专栏
您的当前位置: 首页>>专题>>正文
教育技术中心第三党支部召开专题组织生活会
2017年07月05日  

        

   7月5日上午,教育技术中心第三党支部召开专题组织生活会,会议以“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,学习宣传贯彻习近平总书记批示精神”为主题。中心党总支部书记范正华参加了会议。会议现场,各位党员在学习的基础上,结合工作实际,对于如何进一步加强学习和落实展开了讨论。大家踊跃发言,从学习方法、学习形式到制度建设等进行了充分交流。老党员晏再庚老师就自开展“两学一做”以来,自身感受到的各种变化进行了分享,提出要按照学校制度做事,坚守工作原则。文明珠老师提出,要在日常工作中,牢记党员的身份,把学习转化为知行合一的习惯,与中心的工作进行深度融合。陈开华老师提出了学习方式的更新和改进,要多利用先进的信息技术丰富学习手段。     

         

   全体党员通过此次组织生活会,提高了对“两学一做”、习近平总书记批示精神的认知和理解。党员们通过交流,党性意识进一步增强。支部全体党员将进一步充分发挥党员的先锋模范作用,努力把中心的各项工作做得更好。     

         

关闭窗口

CopyRight@2004-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved