教育技术中心党建网
 首页 | 总支部简介 | 总支部动态 | 专题 | 理论学习 | 党员风采 | 书记信箱 | 中心首页 
总支部动态
友情链接
人民网
先锋网
南方网
广外先进性专题网站
广东省高校党建
广东省教育厅先进性专栏
您的当前位置: 首页>>总支部动态>>正文
教育技术中心第四党支部召开组织生活会
2016年12月27日  

12月21日下午教育技术中心第四党支部召开了“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,从严从实推进‘两学一做’学习教育”为主题的组织生活会。会议由支部书记廖信海主持,第四党支部全体党员参加。

首先信海汇报本次会议准备情况,通报会前支委班子面向党员和群众广泛征求意见、深入谈心交心的结果。接着信海代表支部宣读支部对照检查材料并征求意见。支部班子成员也随后依次开展批评与自我批评。支委班子通过认真学习《党章》、习主席系列重要讲话精神以及《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等文件指示和规章制度,联系自身思想实际反思,对照规章制度要求检查,进行党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,严肃认真开展批评和自我批评,深刻剖析根源、明确整改方向同志们支委班子提了很多中肯的意见,廖信代表支委班子一一虚心接受,并提出了具体的整改措施实施计划。全体党员对党支部班子的工作、作风等进行评议。

最后,党总支委员乔万林同志做总结发言。他高度赞扬第四党支部组织生活会的成果,对支部班子和党员的认真负责表示感谢。在分析新形势教育信息技术发展挑战后,万林对全体党员提出三点要求:、要按照建设高水平信息化平台来高标准建设广外信息化平台,从而引领学校教学、科研、管理等方面的方法、模式,甚至改革信息化改变未来;二、要做到专业化服务师生,真正做到以师生为本,急师生所,想师生所想;每个党员要严格按照规矩办事,按照党章、校规、中心规章制度办事,传承发扬“团结、敬业、改革、奉献”的精神,做新形势下的合格党员。

关闭窗口

CopyRight@2004-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved