教育技术中心党总支和法学院党委赴清远开展帮扶活动

作者: 时间:2012-10-25 点击数:

4月16日,广外教育技术中心党总支和法学院党委一行7人组成慰问团来到清远市河东村开展帮扶慰问活动。

首先,慰问团到河东村委会,与我校的驻村干部交流慰问的相关事宜。接着,由村委会干部带领来到该村的慰问户李镜、李水桂等3户农作的地方,与之亲切地交谈,详细地询问了他们的生活状况并送上慰问金。

随后,慰问团又看望慰问了开发户李先海。双方就帮扶规划开展了座谈会并最终达成共识。根据计划,教育技术中心和法学院今年帮助李先海购买两头小牛养殖,增加生活收入,从而达到解决实际困难的目的。同时慰问团希望他能在帮扶下早日脱贫,过上富足安康的好日子。