教育技术中心第三党支部召开支部大会

作者: 时间:2012-10-25 点击数:

3月31日上午10:30点,教育技术中心第三党支部在实验楼D302举行了预备党员转正大会。大会讨论了韦健同志是否按期转正和下一步待发展预备党员的人选。教育技术中心党总支书记乔万林、组织委员陈坚志同志作为第三党支部成员参加会议。
   首先,韦健同志汇报了自己一年预备期的思想和工作表现,然后由李别老师介绍了预备期对她的考察培养情况。与会党员畅所欲言,充分认可韦健同志的思想进步和工作表现,并一致通过她如期转为正式中共党员的申请。支部书记代表支委会宣读了大会的决议,并对韦健同志提出了新的要求,表达了对于新党员同志的建议与期望。

党支部第二个议程讨论了下一步待发展预备党员人选,充分发挥我党的民主作风,积极听取了各位党员同志的的意见和建议。党总支书记乔万林同志强调要加强入党积极分子的联系和培养工作,及时进行问题反馈,改进缺点,发扬优点,成熟一个,发展一个。
   最后,中心领导再次强调要安全工作的重要性,希望各位党员同志要不断增强安全意识,提高自我保护能力,爱岗敬业,要把对党的深厚感情化为工作的热情和动力,在学校的各项活动中起到带头、示范作用。