中心第一党支部开展“担当作为、勇毅前行”专题组织生活会

作者: 时间:2023-09-19 点击数:

829日下午,现代教育技术中心第一党支部通过腾讯会议线上开展“担当作为、勇毅前行”线上专题组织生活会。会议由支部书记郭子儒主持,中心党委书记何越晖和全体党员同志参加了本次会议。

支部书记郭子儒同志首先与各位党员同志一起学习研讨浙江“千万工程”经验。他分别从认识推广“千万工程”经验的重大意义、学深悟透“千万工程”经验蕴含的科学方法、结合实际推广“千万工程”经验沿着正确轨道行稳致远、健全“千万工程”经验长效机制等四个方面和大家一起分享了自己的学习心得。

着,支部组织委员郑燕同志结合中心工作性质和个人工作岗位跟大家分享了学习习近平总书记7月14号关于网络安全和信息化工作的重要指示,支部宣传委员肖晨同志分享了习近平总书记6月2日在文化传承发展座谈会讲话精神的学习心得。支部党员同志围绕中心民生实事项目的实施进展和效果作了交流发言。

最后,中心党委书记何越晖对此次会议做了总结发言。他表示本次组织生活会开的很成功,讨论内容很深刻,这是大家在工作、学习和生活中思考和总结出的智慧和心得。勉励大家要继续发挥自身的优势,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动学校信息化事业高质量发展作出更大的贡献。