第三党支部深入学习习近平视察广东讲话精神促进内涵式发展

作者:第三党支部 时间:2018-12-28 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,加强科室内涵建设,教育技术中心第三支部全体党员于12月21日在实验楼D302召开了学习交流会。中心党总支部书记范正华参加会议。支部书记黄伟波、委员梁俏和党员练诗韵同志进行学习心得分享。会议由支部书记黄伟波主持。

支部书记黄伟波立足自己岗位,结合科室业务功能,提出要按照总书记指明的前进方向和路径,找准新时代资源共享和南校区语言实验室内涵式发展工作的着力点,始终坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,用更大的作为奋力开创科室工作新局面。支委梁俏结合习近平总书记讲话精神及对广东工作提出的四个方面要求对个人内涵发展的启示与思考深入展开讨论,并重点就“深化改革、自主创新推动高质量发展”两个方面展开具体论述。练诗韵则结合自己业务实际,用习近平总书记讲话精神指导个人工作,在实验室管理利用中充分发挥创新精神,提升实验室服务质量,助推中心、学校的事业发展。

中心党总部支书记范正华最后进行总结,对支部党员的学习交流给予了充分肯定。大家要以习近平总书记的重要讲话精神为指导,结合中心、科室、个人实际,不断加强内涵发展。她指出,改革开放四十年,中国人民从站起来、富起来,到强起来,我们生逢这美好的新时代,应有新担当,新作为。我们要充分认识到习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义,不断加强自身的思想建设和业务能力的提升。不断反思总结,创新改革,共同推动中心高质量发展。

座谈会结束后,全体党员还认真收看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第六集“只留清气满乾坤”。


 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 广东外语外贸大学教育技术中心 版权所有