三基层党组织代表赴清新县落实帮扶工作

作者: 时间:2012-10-25 点击数:

本网讯 6月8日,在刘建达副校长的带领下,管理学院、法学院和教育技术中心等三个单位的基层党委(党总支)书记和教工代表赴清新县龙颈镇河东村,亲切慰问了帮扶对象,并与村干部和扶贫开发户就扶贫工作进行了座谈。

我校代表到河东村落实帮扶工作

座谈会上,河东村党支部书记何创环回顾了扶贫点两年来所取得的成绩和工作设想。何创环指出,自扶贫开发以来,河东村的经济收入有了大幅度的提高,河东村的面貌发生了很大的变化。随后,我校驻村干部连勇向大家介绍了我校今年的扶贫开发工作计划和近期工作情况。接着,刘建达代表学校作了发言,对落实帮扶工作的开展进行了总结并提出指导意见。最后,各位代表与村干部、扶贫户就帮扶工作进行了深入的讨论和探讨。

代表为贫困户送扶贫开发金

会后,刘建达向扶贫开发户送上了开发资金,并与帮扶单位一起走访了对口帮扶的农户,对扶贫开发户的养殖情况、扶贫开发户所遇到的困难等方面进行了深入的了解,并根据扶贫开发户的实际情况分别提出了具体的指导意见,进一步巩固扶贫的成果。

代表走访各对口帮扶农户