教育技术中心第三党支部召开预备党员转正大会(6.13)

作者: 时间:2012-10-25 点击数:

6月9日上午9点,教育技术中心第三党支部举行了预备党员转正大会。大会主要讨论陈春回、陈积江、黄维和许荷香四位同志的转正问题。教育技术中心党总支书记乔万林、组织委员陈坚志同志作为第三党支部成员参加会议。
  会上,四位同志首先分别汇报了自己一年预备期的工作表现,然后由入党介绍人分别介绍预备期对他们的考察培养情况。与会党员畅所欲言,充分认可四位同志的工作表现,并一致通过他们按期转为正式中共党员的申请。
  最后支部书记代表支委会宣读了大会的决议并对他们提出了新的要求,表达了对于新党员同志的建议与期望,希望新党员要不断增强党员意识,要把对党的深厚感情化为工作的热情和动力,在学校的各项活动中起带头、示范作用。