教育技术中心全体党员大会隆重举行

作者: 时间:2012-10-25 点击数:

3月31日下午,教育技术中心在六教A209召开了党总支委换届选举、学校第三次党代会代表选举暨第二轮酝酿推荐“两委”委员候选人大会。中心全体党员出席了本次会议,会议由陈坚志主持。
  大会一开始,陈坚志宣读了中心校党委联系人董小麟副校长的来信。董小麟在信中对本届党总支的工作表示了充分的肯定,并对新一届党总支的工作寄予了厚望。
  随后,主持人介绍本次大会共有三项议题,并对各项议题进行了简单的介绍。
  接着,大会进入第一项议题,即选举新一届教育技术中心党总支部支委委员。经主持人现场清点人数,正式党员到会人数为36人,符合选举大会召开要求。首先,本届党总支书记乔万林同志作了本届党总支委工作报告,并经大会全体鼓掌通过。紧接着,陈平仲同志宣读校党委组织部关于候选人名单的批复,并简单介绍候选人的情况;赖妙芳同志宣读教育技术中心新一届党总支部支委选举办法;主持人推荐监票人、计票人并经大会表决通过。随后,工作人员发、收选票,并当场统计选票,监票员公布得票情况,主持人宣布当选委员的5人分别是乔万林、陈平仲、陈坚志、陈燕、赖妙芳。
  大会第二项议题为选举学校第三次党代会代表。陈平仲宣读校党委第三次党代会代表候选人预备人选的批复后,经现场投票、计票、监票,主持人宣布当选代表的6人分别是是乔万林、何英、陈平仲、陈坚志、陈燕、赖妙芳。之后,乔万林作总结发言,他对全体党员和各支部党建工作提出了期望和要求:第一,每位党员都积极发挥模范先锋带头作用;第二,坚持不懈抓好支部建设;第三,党员干部要有强烈的服务意识和安全意识。接着,乔万林通报中心近期的工作和动态。
  最后,以党支部为单位进行第三个议题,即第二轮酝酿推荐“两委”委员。三个支部参考学校党委第一轮酝酿推荐筛选出来的候选人预备人选名单,分别进行了第二轮“两委”委员候选人预备人选等额酝酿推荐。
  会后,新一届党总支委员会委员召开委员会全体会议,进行党总支书记的选举,并对当选委员进行委员会的工作进行分工。