教育技术中心党总支部召开“加快转型升级、建设幸福广东”专题组织生活会(6.16)

作者: 时间:2012-10-25 点击数:

6月16日下午,教育技术中心党总支部在北校区六教A421举行了“加快转型升级、建设幸福广东”组织生活会,教育技术中心党总支委、各支委及部分党员干部参加会议。会议由教育技术中心党总支部书记乔万林主持。
       乔万林首先介绍了活动的相关内容,并解读了汪洋书记发表的《重在全面理解,贵在持之以恒----再谈“加快转型升级、建设幸福广东”》文章的重点节选,学习董小麟副校长关于“加快转型升级,建设幸福广东”的专题辅导报告的主要精神,传达我校党委中心学习组的学习心得等。与会人员进行热烈的讨论并积极发言,围绕着“加快转型升级,建设幸福广东”我可以做什么、幸福是什么等问题进行讨论。并结合工作实际,提出了很多见解。
       乔万林在最后总结到,“加快转型升级、建设幸福广东”是我省科学发展的重要举措,大学作为人才重要的培养基地,是“加快转型升级、建设幸福广东”的主要推动因素。作为广外人,应该切实贯彻校党委关于“加快转型升级、建设幸福广东”的相关举措和精神,找出差距,明确方向,立足本职工作,把各项工作贯彻落实到实处;坚持主动服务,提高服务质量和效益,全面推进我校的教育信息化进程。