教育技术中心党总支部赴清远扶贫(6.17)

作者: 时间:2012-10-25 点击数:

6月17日,法学院、管理学院及教育技术中心一行8人在法学院金良成书记带领下,组成帮扶小组来到联合对口扶贫的清远河东村,对河东村帮扶对象的基本情况及帮扶工作的进展进行调查了解,并将新一期帮扶资金送到具体帮扶脱贫户的手中。刘华平、丘广华代表教育技术中心党总支部参加了此次帮扶慰问工作。
     来到河东村,帮扶小组首先向河东村支书及我校派驻该地驻村干部仔细了解了帮扶相关工作情况,并参观了帮扶的地方。小组成员一致肯定了过去几年里我校在河东村帮扶工作取得的显著成绩,同时也结合当前社会发展、经济环境的变化讨论提出了一些具体的实施细节方面的建议意见。

最后帮扶小组在河东村支书及驻村干部的带领下,一一慰问了帮扶对象,并把帮扶慰问金送到本人手里,勉励帮扶户积极面对生活的困难,劳动致富,争取早日脱贫!