第一党支部开展组织生活会和民主评议党员工作会议

作者: 时间:2023-03-28 点击数:

为贯彻落实《关于认真做好2022年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,根据中心党委《关于开展基层党支部组织生活会和民主评议工作的通知》相关安排,3月22日下午中心第一党支部全体党员同志分别在白云山校区六教A209和大学城校区实验楼D302通过视频会议的方式开展组织生活会和民主评议党员工作会议。会议由支部书记郭子儒主持。

会议开始,郭子儒向全体党员汇报了支部工作意见征集情况并代表支委会做工作报告。党员同志们在听取支部工作汇报后,纷纷结合自身岗位特点和专业知识,从建设高水平大学的高度、服务师生的角度以及自身发展的前景进行了批评和自我批评。“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失”,只有在不断地找出自己的不足才能更好的进步。在批评与自我批评之后,全体党员同志填写党支部测评表和党员测评表,并完成党员测评表的统计和推优工作,推选出支部6名优秀等次党员。

最后,中心党委书记何越晖同志对本次会议做总结发言,他充分肯定了支部的工作成绩和全体党员在支部建设中所付出的努力,强调支部要在工作中充分发挥发挥“战斗堡垒”和党员的先锋模范作用,勉励支部各位同志努力为新时代教育信息化高质量发展作出新的贡献。