网信中心党总支中心组(扩大)学习会学习贯彻省第十三次党代会精神

作者:康洁 时间:2022-06-27 点击数:

为深入学习贯彻省第十三次党代会精神,6月24日下午,网信中心召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习省第十三次党代会精神。网信中心党总支委员、中心主任谢建国作专题报告。中心党总支委员、中心副主任陈平仲主持会议。中心全体教职员工参加会议。

学习会现场

会上,谢建国以《忠诚拥护“两个确立” 坚决做到“两个维护”奋力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列 创造新的辉煌》为题,从“过去五年广东各项事业取得的新进展新成就”“今后五年全省工作的总体要求和主要目标”“坚定不移加强党的全面领导和党的建设”“以更大魄力、在更高起点上推进改革开放”以及“深化落实九项重点工作任务”等五个方面系统阐述了省第十三次党代会的丰富内涵和战略举措。他指出,省第十三次党代会的决议实事求是总结了省第十二次党代会以来的工作,深入分析广东发展面临的形势,明确提出今后五年工作的总体要求和主要目标,全面部署今后五年各项工作,符合习近平总书记、党中央的要求,切合广东实际,体现了全省人民的共同期盼,是指导广东未来一个时期发展的施工图、任务书。谢建国要求要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

谢建国作报告

陈平仲强调,学习宣传贯彻好省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。他要求中心全体教职员工要深刻学习领会,准确把握大会精神实质和丰富内涵,做到学深悟透,切实把省党代会精神落到实处,奋力推动学校和中心教育事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

陈平仲讲话

另讯:为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,结合2022年全省教育系统“安全生产月”活动要求,与会人员集中观看学习了《生命重于泰山》电视专题片。通过集中观看学习,切实把学习成果转化为推动安全发展的工作实效。