网信中心开展《习近平谈治国理政》第四卷专题宣讲

作者: 时间:2022-09-28 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,9月22日下午,网络与信息化中心党总支特别邀请学校《习近平谈治国理政》第四卷宣讲团成员、马克思主义学院教师汪雪为中心全体员工作专题宣讲。会议由谢建国主任主持。

汪雪作专题报告

宣讲会上,汪雪从“成文背景与出版意义、逻辑框架与主要内容、学习重点与学习方法”等方面内容,系统地解读了《习近平谈治国理政》第四卷,语言生动、精准清晰。汪雪指出,《习近平谈治国理政》是一部治世经典,更是一盏指引前行的思想明灯。她表示广大党员干部要努力提高政治理论素养,在深学笃行中实现理想,在奋发有为中成就信念。

谢建国在总结讲话中强调,中心全体员工一定要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持学思用贯通、知信行合一,做到以知促行、学以致用,以优异的工作业绩喜迎党的二十大胜利召开!

与会教职员工纷纷表示将以此次宣讲会为契机,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,担当尽责为推动国际化特色鲜明的高水平大学建设贡献力量。